Naturalie Köstliche Zierpflanze: die Kumquat Nur gucken und nicht anfassen? Von wegen. Die Kumquat gehört zu den Nahrungsmitteln, deren Potential schamlos verschwendet wird – von Menschen, die Essen und Getränke gerne dekorieren. Claudia Füßler Mi, 13. Feb 2019, 0:00 Uhr Gesundheit & Ernährung Thema: Naturalie Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Kumquat. Foto: fotolia Dafür eignet sich die knallorange Minifrucht nämlich bestens. Noch sinnvoller ist es ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Köstliche Zierpflanze: die Kumquat (veröffentlicht am Mi, 13. Feb 2019, 00:00 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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