Dinner for One

Das "CHEzFINE" in Freiburg: leicht und regional

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Di, 29. Mai 2012

Gastronomie

Die junge Köchin Josefine Jegal erfüllt sich in ihrem Freiburger Lokal "CHEzFINE" mit konsequent regionaler und saisonaler Küche den Traum von der Selbstständigkeit.

Erfrischend selbstsicher, entspannt freundlich und von der Passion einer leichten, regionalen und frischen Küche zu vernünftigen Preisen angetrieben, sitzt die Köchin und Chefin des "CHEzFINE" in Freiburgs Kartäuserstraße am Tisch und erzählt: Wie sie in Berlin Betriebswirtschaft studierte und kurz vor dem Vordiplom damit aufgehört hat. Wie sie nach Neuseeland in die Gastronomie ging – "weil ich etwas aus meinem Leben machen wollte". Dann begann sie eine Lehre als Köchin im Schwarzen Adler in Oberbergen und machte die Ausbildung bei der FHG (Förderer der Hotellerie und Gastronomie). "Ich habe so viel Energie in mir, und die muss raus", sagt Josefine Jegal.

Sie fand in der ...

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