So schmeckt der Süden

Maikka Kost

Von Maikka Kost

Fr, 31. Dezember 2010

Gastronomie

Das "Kochbuch der Naturparkwirte im Schwarzwald" stellt 100 Rezepte in Wort und Bild vor.

Die Landschaft des Schwarzwalds ist einzigartig, und die Menschen, die hier leben fühlen sich mit ihr verwurzelt. So auch rund 80 Wirte in den Naturparks Südschwarzwald und Schwarzwald Mitte/Nord, die in ihren Küchen "Naturschutz mit Messer und Gabel" betreiben. Das bedeutet so viel wie, dass sie vorrangig naturnahe Gerichte zubereiten. 50 davon verraten sie in ihrem ersten ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ