Account/Login

So schmeckt der Süden

Maikka Kost
  • Fr, 31. Dezember 2010
    Gastronomie

Das "Kochbuch der Naturparkwirte im Schwarzwald" stellt 100 Rezepte in Wort und Bild vor.

Wem da nicht das Wasser im Mund zusamm...r   „Sonnhalde“ in Bürchau  | Foto: BZ
Wem da nicht das Wasser im Mund zusammen läuft: Markgräfler Milchlammrücken unter Huflattichkruste mit Bärlauchpolenta auf geschmolzenen Tomaten mit Veilchen aus der „Sonnhalde“ in Bürchau Foto: BZ
Die Landschaft des Schwarzwalds ist einzigartig, und die Menschen, die hier leben fühlen sich mit ihr verwurzelt. So auch rund 80 Wirte in den Naturparks Südschwarzwald und Schwarzwald Mitte/Nord, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel