Vorkoch-Trend

Mealprep: Wenn das Mittagessen schon im Kühlschrank wartet

Mahlzeiten vorzukochen ist eine gute Sache: Das wusste schon Oma. Heute heißt es Mealprep und sorgt dafür, dass auf einen im Homeoffice oder nach Feierabend schon Essen wartet - eine echte Entlastung.  

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Currys - wie hier die orientalischen H... nach dem Aufwärmen noch aromatischer.  | Foto: Shabnam Shameli (dpa)
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Currys - wie hier die orientalischen Hähnchen-Variationen von Lena Merz - schmecken nach dem Aufwärmen noch aromatischer. Foto: Shabnam Shameli (dpa)
Wer im Homeoffice arbeitet, kennt es: In der Mittagspause schaut man mit knurrendem Magen ratlos in den Kühlschrank - und greift am Ende doch wieder zum Käsebrot oder der Dosensuppe. Dass es auch vielseitiger, leckerer und stressfreier geht, zeigt die Mealprep-Szene. Grundgedanke ist, dass man die Mahlzeiten der nächsten Tage gebündelt plant und vorbereitet.
"Mealprep ist somit das Gegenteil davon, nach Feierabend hungrig und ohne Plan in den ...

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