Vorkoch-Trend
Mealprep: Wenn das Mittagessen schon im Kühlschrank wartet
Mahlzeiten vorzukochen ist eine gute Sache: Das wusste schon Oma. Heute heißt es Mealprep und sorgt dafür, dass auf einen im Homeoffice oder nach Feierabend schon Essen wartet - eine echte Entlastung.
Ricarda Dieckmann (dpa)
Mi, 26. Mai 2021, 12:40 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

"Mealprep ist somit das Gegenteil davon, nach Feierabend hungrig und ohne Plan in den ...