Mehr als 2000 Rettiche unters Volk gebracht

Ein Blick hinter die Kulissen beim Rettichfest des Städtlizinkens in der Altstadt / Die Helfer leisten kulinarische Schwerstarbeit.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erst wird der Rettich geputzt, dann ku...den Gästen beim Rettichfest verspeist.  | Foto: Anja Bertsch
1/2
Erst wird der Rettich geputzt, dann kunstvoll als Ziehharmonika drappiert – und anschließend von den Gästen beim Rettichfest verspeist. Foto: Anja Bertsch
SCHOPFHEIM (jabe). Über zweitausend Rettiche bringt der Schopfheimer Städtlizinken bei seinem Rettichfest alljährlich unters Festvolk – Stück für Stück von Hand geputzt und in die typische Ziehharmonika-Form geschnippelt. Am Wochenende ging die 45. Auflage des Traditionsfests über die Schopfheimer Altstadt-Bühne. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel