Gemüse & Co.
Mensen im Südwesten bieten immer mehr für Vegetarier oder Veganer an
Die 55 Mensen der Studierendenwerke im Land bieten zunehmend vegetarische und vegane Gerichte an. Sie verzeichnen allerdings Umsatzrückgänge, wenn gar kein Fleisch auf der Karte steht.
Mi, 28. Mär 2018, 22:27 Uhr
Südwest
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Das geht aus Antworten des Wissenschaftsministeriums auf eine Landtagsanfrage der Grünen hervor. Die Ökozertifizierung der Großküchen soll ausgebaut werden.
Die Spitzenreiter kommen aus Baden: Den Löwenanteil der täglich gut 52.000 baden-württembergischen Studentenmahlzeiten bereiten mit 8760 Essen die Köche des Studierendenwerks Freiburg zu. Als Erste nahmen sie 2010 ein veganes Gericht in die Speisekarte. 2017 ...