Account/Login

Kochbuch

Dieses Kochbuch macht Sie zum Knödel-Experten

Ronja Vattes
  • Di, 26. Januar 2021, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Man könnte sie frech als rollende Resterampe der deutschen Küche bezeichnen, schließlich taugen sie ganz wunderbar dazu, um altem Brot neues Leben einzuhauchen: Semmelknödel.

Knödel.  | Foto: Arkadiusz Fajer (Stock.adobe)
Knödel. Foto: Arkadiusz Fajer (Stock.adobe)
1/2
Aber das würde den kugelförmigen Klöpsen wahrlich nicht gerecht. Denn auch wenn das klassische Grundrezept meist aus Brotresten, etwas Milch zum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel