Account/Login

Naturalie

Kein Nährstoffwunder: das Weizengras

Claudia Füßler

Von

Sa, 18. September 2021 um 16:10 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Sie sind das Saft gewordene Superfood: die jungen Halme des Weizens. Noch bevor sich die Ähre bildet, wird das Weizengras geerntet und gepresst. Die Flüssigkeit soll sehr gesund sein.

  | Foto: slawek_zelasko (stock.adobe.com)
Foto: slawek_zelasko (stock.adobe.com)
Der Saft muss sofort getrunken werden, um seine volle Wirkung entfalten zu können: Er soll das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel