Account/Login

Restaurantführer

Neuer Gault & Millau liegt vor: Kochmützen für Südbaden

Dominik Bloedner

Von

Mo, 04. November 2019 um 19:41 Uhr

Südwest

Baiersbronn bleibt die Gourmet-Hauptstadt. Auch im neuen Gault & Millau 2020 liegen die Schwarzwaldstube mit 19,5 Punkten und das Bareiss (19 Punkte) unverändert an der Spitze im Südwesten.

Torsten Michel, Küchenchef der Schwarz...bach, steht in seiner Restaurantküche.  | Foto: Christoph Schmidt (dpa)
Torsten Michel, Küchenchef der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, steht in seiner Restaurantküche. Foto: Christoph Schmidt (dpa)
Nach dem französischen Schulnotensystem können bis zu 20 Punkte vergeben werden – aus ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel