Natur auf dem Teller
Neuerscheinungen des Kochbuchmarkts
Kochen für ein gutes Leben – das ist das Credo vieler neuer Kochbücher: Drei preisen die saisonale Küche, eines richtet sich an Fans veganer Kost, eines an junge Küchenhelden und eines an Perfektionisten.
Sa, 6. Okt 2012, 0:04 Uhr
Gastronomie
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Dagmar von Cramm: Das grüne (nicht nur vegetarische) Kochbuch. Gräfe & Unzer, München 2012. 288 Seiten, 29,99 Euro.
Das "Grüne Kochbuch" kommt – wer hätte es gedacht?– aus der "Green City"! Darüber darf man sicher erst mal schmunzeln. Aber dann muss man das neue Kompendium der Freiburger Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm unverzüglich loben. Zum einen wegen der riesigen Rezeptsammlung mit 250 Vorschlägen für eine leckere Jahreszeitenküche und ...