Natur auf dem Teller

Neuerscheinungen des Kochbuchmarkts

Kochen für ein gutes Leben – das ist das Credo vieler neuer Kochbücher: Drei preisen die saisonale Küche, eines richtet sich an Fans veganer Kost, eines an junge Küchenhelden und eines an Perfektionisten.  

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Herbstgenüsse aus der Green City: Schw...n mit Polenta und Mangold mit Graupen   | Foto: Peter schulte (G&U)
Herbstgenüsse aus der Green City: Schwarzwälder Schinkenröllchen mit Polenta und Mangold mit Graupen Foto: Peter schulte (G&U)
GRÜNE KÜCHENWENDE
Dagmar von Cramm: Das grüne (nicht nur vegetarische) Kochbuch. Gräfe & Unzer, München 2012. 288 Seiten, 29,99 Euro.
Das "Grüne Kochbuch" kommt – wer hätte es gedacht?– aus der "Green City"! Darüber darf man sicher erst mal schmunzeln. Aber dann muss man das neue Kompendium der Freiburger Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm unverzüglich loben. Zum einen wegen der riesigen Rezeptsammlung mit 250 Vorschlägen für eine leckere Jahreszeitenküche und ...

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