Account/Login

Naturalie

Proteinreiche Blätter: die Wakame

  • Sa, 30. April 2022, 15:38 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

In Japan gehört sie quasi zu den Grundnahrungsmitteln. Bei uns nicken vor allem Sushi-Fans und Liebhaber der koreanischen Küche wissend, wenn der Name Wakame fällt.

Wakame  | Foto: zcy (stock.adobe.com)
Wakame Foto: zcy (stock.adobe.com)
Die ein bis zwei Meter lange Braunalge wird gerne als Salat angerichtet oder darf aufgrund ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar