Account/Login

Gruß aus der Küche

Rebecca Eckert von der Halde in Oberried: Ja zum Grünkohl, Nein zur Stopfleber

Christian Engel
  • Fr, 09. September 2022, 22:01 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Die 27-jährige Rebecca Eckert startet so richtig durch: Sie hat die Dehoga-Landesjugendmeisterschaft gewonnen und arbeitet auf der Halde hoch über dem Dreisamtal. Ein Interview.

Mag das Anrichten der Teller: Rebecca Eckert  | Foto: Halde Oberried
Mag das Anrichten der Teller: Rebecca Eckert Foto: Halde Oberried
Sie hat Literaturwissenschaften studiert, sich anschließend aber gegen eine akademische Laufbahn und für eine Ausbildung zur Köchin entschieden. Gute Entscheidung, denn als Köchin in der Halde in Oberried startet Rebecca Eckert so richtig durch. Jüngst hat die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel