Grill-Serie Teil 13
Rudolf Jaeger: "Grillen hat etwas Archaisches"
![Holger Knöferl Holger Knöferl](https://ais.badische-zeitung.de/piece/12/c6/00/07/314966023-f-1_1-w-80.jpg)
So, 23. Juni 2013, 15:12 Uhr
Gastronomie
Er ist mehrfacher deutscher Meister mehrerer Grillkategorien, seine acht Grillbücher verkaufen sich bestens: Rudolf Jaeger brennt fürs Grillen. Ein Interview mit dem Manager von Grillsportverein.de
![Glüht fürs Grillen: Rudolf Jaeger. | Foto: Verlag Glüht fürs Grillen: Rudolf Jaeger. | Foto: Verlag](https://ais.badische-zeitung.de/piece/04/5a/23/36/73016118-w-640.jpg)
Jaeger: Gerade in Deutschland machen wir ja gerne aus allem eine Wissenschaft. Aber es ist schon so, dass Grillen viel mit Naturwissenschaft zu tun hat, bei all den Prozessen, die da bei der Zubereitung ablaufen.
BZ: Aber ganz ehrlich: Wenn man einmal eine Weile über die Seiten von ...