Spinnenbeine, Spieße und 149 Köche
Am Sonntag lud das Mehrgenerationenhaus zum Mehrgenerationenbuffet ein – das haben viele Engagierte am Samstag vorbereitet.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEINGARTEN. Im Vergleich zum Sonntag war am Samstag im Mehrgenerationenhaus/EBW noch gar nicht so viel los – doch immerhin wimmelten bereits 149 Menschen aus 16 Nationen zwischen einem und 79 Jahren herum. Sie kochten und backten nach 70 Rezepten, die aus zehn Ländern stammen. Die Ergebnisse wurden einen Tag später, am Sonntag, beim Mehrgenerationenbuffet für 350 Gäste aufgetischt. Sie haben das 40-jährige Bestehen des Mehrgenerationenhauses gefeiert, das damals als Erwachsenenbegegnungsstätte (EBW) gegründet worden war.
Hanna (4) rührt. Sie hat eine Schüssel Mehl vor sich stehen: Daraus wird Teigmantel für die Gemüsestücke, die unter der Regie von Soobin Kim, ihrem Freund Thomas Gerrer und Noah Daum (10) in zwei Pfannen vor sich hin brutzeln.Daneben liegen Platten mit ...