BZ hautnah
Spitzenköche plaudern auf der Plaza Culinaria mit BZ-Lesern über Genusswelten

Bis heute Abend um 20 Uhr bietet die Plaza Culinaria Spezialitäten aus aller Welt. BZ-Leserinnen und Leser konnten bereits am Samstag mit den Starköchen Meta Hiltebrand und Roland Trettl fachsimpeln.
Auf einen Gin Tonic mit Meta Hildebrand an der Elizabeth Bar auf der Plaza Culinaria. Das erlebten zehn BZ-Leserinnen und Leser am Samstagabend in exklusiver Runde und hautnah.
Drei Berufe konnte sie sich in der Schule vorstellen, erzählt die Schweizerin. Aus der Mauerin und Floristin wurde nichts, aber als Köchin fühlte sie sich sofort wohl. Die heute 34-Jährige machte einen eher ungewöhnlichen, rasanten Aufstieg. "Als Küchenhilfe habe ich in drei Monaten vier Küchenchefs einarbeiten dürfen. Dann wurde ich selber zum Küchenchef ernannt", erzählt Hiltebrand, die in Zürich ein ...
Drei Berufe konnte sie sich in der Schule vorstellen, erzählt die Schweizerin. Aus der Mauerin und Floristin wurde nichts, aber als Köchin fühlte sie sich sofort wohl. Die heute 34-Jährige machte einen eher ungewöhnlichen, rasanten Aufstieg. "Als Küchenhilfe habe ich in drei Monaten vier Küchenchefs einarbeiten dürfen. Dann wurde ich selber zum Küchenchef ernannt", erzählt Hiltebrand, die in Zürich ein ...