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Spitzenrestaurants kümmern sich verstärkt um junge Gäste

Michael Neubauer
  • Do, 05. März 2020, 13:37 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Restaurant-Sterne können auch Leute abschrecken, gerade jüngere Feinschmecker. Mit Küchenpartys oder extra Menüs wollen einige Spitzenhäuser in Südbaden Berührungsängste abbauen.

Wo bisher in Gourmetküchen   nur gekoc...de, wird mancherorts auch mal getanzt.  | Foto: janvier  (stock.adobe.com)
Wo bisher in Gourmetküchen nur gekocht wurde, wird mancherorts auch mal getanzt. Foto: janvier  (stock.adobe.com)
Viele der feinen Tische in den Spitzenrestaurants Südbadens sind zwar gut besetzt – auch dank der Kundschaft aus dem Elsass und der Schweiz. Dennoch treiben auch Zukunftssorgen die Gourmetbranche um: "Wir leben meistens von den Gästen, die zehn bis 20 Jahre älter sind als wir", sagt Küchenchef Daniel ...

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