Suppenküchen

Thorsten Mietzner

Von Thorsten Mietzner

Do, 29. Januar 2015

Lahr

Suppenküchen
Suppenküchen, später auch Volksküchen genannt, wurden als öffentliche Speiseeinrichtungen periodisch seit dem frühen 19. Jahrhundert in Lahr eingerichtet. Erstmals wurde das Prinzip der subventionierten Massenspeisung durch Suppenausgabe (genauer ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung