Swiss Gourmet produziert seit 42 Jahren Pâtes und Terrinen in Lörrach
Gekauft werden die Pâtes und Terrinen vor allem für Festtage, aber auch in Flugzeugen und auf Schiffen werden sie verspeist. Der Renner des Unternehmens ist aber ein ganz rustikales Produkt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Seit 42 Jahren stellt das Lörracher Unternehmen Swiss Gourmet Pâtes und Terrinen her. Geschäftsführer Thomas Waßmer übernahm den desolaten Betrieb 1999 und führte ihn zu neuem Erfolg. In jüngster Zeit hilft ihm dabei sein rustikalstes Produkt, der Holzofenfleischkäse. Der hat den Vorteil, dass er das ganze Jahr über gerne gegessen wird. In unserer Serie "Lörrach lecker" stellen wir ...