Blick hinter die Kulissen
Teatro Colombino: Echtes Teamwork in der Küche
Hinter den Kulissen des "Teatro Colombino" wirbelt Torsten Wagner mit fünf Köchen, um für das Menü der Dinnershow zu sorgen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Während Akrobaten, Comedians und Sänger im "Teatro Colombino" im Colombipark das Publikum unterhalten, kreieren in der Küche des Festzeltes sechs Köche sechs Tage die Woche den Gästen ein Vier-Gänge-Menü. Ihre Arbeit beginnt schon viele Stunden vor Showbeginn und ist echtes Teamwork.
"Lüftung aus", kommt das Kommando von Chefkoch Torsten Wagner. "Jawoll", ertönt es aus einer Ecke der Küche. Ein eifriges Wuseln von zwölf Händen ist in Gang gesetzt. Es gilt weit über 100 Teller mit Kürbiscrèmesuppe zu befüllen ...