Account/Login

In der Brennstube

Veilchen, Ginster, Zimt: Zu Besuch bei einem Gin-Seminar

  • Mo, 26. Februar 2018, 08:50 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Siegfried Armbruster lehrt in Emmendingen-Windenreute die Kunst des Gin-Brennens. Unser Autor hat bei einem Kurs mitgemacht – und war berauscht von den Erlebnissen.

Schnuppern,  brennen,  kosten: Die Sem...ster (oben links) ihren eigenen Gin.    | Foto: Fotos: mzd
Schnuppern, brennen, kosten: Die Seminarteilnehmer kredenzten mit Siegfried Armbruster (oben links) ihren eigenen Gin. Foto: Fotos: mzd
1/2
Theorie und Praxis sind oft weit voneinander entfernt – nicht zuletzt wenn es sich um erlesene Getränke dreht. Aus einem Gin-Seminar der Volkshochschule hat sich das Brennabenteuer ergeben, zu dem am Wochenende Freunde des Genevers in einer Brennstube in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel