Traditionsevent

Vorbereitungen für Munzinger Zwiebelkuchenfest: Trotz Tränen bei bester Laune

BZ-Plus 600 Kilogramm Zwiebeln in Rekordzeit geschält: Für das Munzinger Zwiebelkuchenfest wurden eifrig die Messer geschwungen.  

Mail
Mitglieder  Munzinger Vereine beim Zwiebelschälen im Dreschschopf  | Foto: Thomas Kunz
1/4
Mitglieder Munzinger Vereine beim Zwiebelschälen im Dreschschopf Foto: Thomas Kunz
Ein beißender Dunst hängt am Donnerstagabend im Dreschschopf in Munzingen und treibt die Tränen in die Augen. Berge nackter Zwiebeln liegen in roten Kisten. Dutzende fleißige Hände befreien die Knollen mit spitzen Messern von ihrer Schale, sodass kaum ein Auge mitkommt. Ratzfatz werden Spross und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Munzinger Zwiebelkuchenfest, Manon Thoma, Bastian Weigl