"Wir müssen doppelt investieren"

BZ-INTERVIEW: Peter Henke, Vorsitzender des Kochclubs Lörrach, über Fernsehköche, Nachwuchs, Autos und Schweizer Gäste.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Peter Henke  | Foto: ZVG
Peter Henke Foto: ZVG

LÖRRACH. Lafer, Lichter, Rach, Hennsler und viele mehr: Köche sind im Fernsehen allgegenwärtig. Mit dem Alltag in der professionellen Küche befasst sich seit 50 Jahren der Kochclub Lörrach. Anlässlich des Jubiläums sprach Daniel Gramespacher mit dem Vorsitzenden Peter Henke über den Beruf, den Club, die Probleme mit dem Nachwuchs und die Fernsehstars mit Kochlöffeln.

BZ: Herr Henke, wer abends am Fernseher durch die Programme zappt, stößt fast immer auf eine Kochshow. Schauen Sie sich solche Sendungen auch an?
Peter Henke: Ja und nein. Dieser Tage wurde die Shows auch bei einer Tagung das baden-württembergischen Kochverbandes diskutiert. Die Meinungen gehen da weit auseinander. Manche Kollegen finden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel