Einwecken
Wo man den Frühling im Glas genießen kann

Einwecken und Einkochen ist dröge? Wer das glaubt, war noch nie in Miriam Kokemoors kleinem Laden "Geschmack-Sache" in Ihringen und hat sich durch die köstlichen Variationen probiert.
Eine Geschmacksache im besten Wortsinn war für Miriam Kokemoor das Einkochen und Einlegen von allem, was der Garten das Jahr durch hergibt, schon seit sie als kleines Mädchen der Mutter und Oma über die Schulter guckte. Heute stapeln sich im Erdgeschoss des urigen Winzerhauses rund 60 kreative kräuterige und salzige, gemüsige und fruchtige, essigsaure und sirupsüße Kompositionen.
Badisch-exotische Variationen
Die kommen so kaiserstuhlexotisch daher wie etwa Kürbis-Birnenchutney mit Sternanis, Erdbeer-Ketchup oder die Tomaten-Mango-Rauchpaprika-Spezial-Grillsauce. Wer glaubt, Einkochen ...
Badisch-exotische Variationen
Die kommen so kaiserstuhlexotisch daher wie etwa Kürbis-Birnenchutney mit Sternanis, Erdbeer-Ketchup oder die Tomaten-Mango-Rauchpaprika-Spezial-Grillsauce. Wer glaubt, Einkochen ...