Naturalie Würziger Tausendsassa: der Gundermann Achtung, hier braucht es Fingerspitzengefühl: Optisch kommt der Gundermann mit seinen kleinen, herzförmigen und grob eingekerbten Blättern sanft daher, geschmacklich aber steckt viel Wumms darin. Claudia Füßler Fr, 21. Mai 2021, 15:22 Uhr Gesundheit & Ernährung Thema: Naturalie, Naturalie Würziger Tausendsassa Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Gundermann Foto: spline_x (stock.adobe.com) Die zahlreich enthaltenen Bitterstoffe und ätherischen Öle geben dem Kraut ein ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Würziger Tausendsassa: der Gundermann (veröffentlicht am Fr, 21. Mai 2021, 15:22 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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