Naturalie

Zarter Kohl: der Pak Choi

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Mi, 20. Februar 2019 um 17:12 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Pak Choi ist sehr mild-aromatisch im Geschmack und hat eine leicht senfige Note. Der zarte Kohl stammt aus Asien und wird erst seit gut zwei Jahrzehnten auch in unseren Gefilden angebaut.

Es ist okay, wenn Sie am Gemüseregal erst einmal ein bisschen fremdeln. Wenn Sie sich an den Namen gewöhnt haben, nehmen Sie den Pak Choi aber bitte unbedingt mit. Der zarte Kohl stammt aus Asien ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ