Account/Login

Backrezepte

Zwetschgenkuchen mit Mandelcreme und Marzipanguss

  • Sa, 22. Oktober 2005, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Marion Jentzsch aus Offenburg hat den traditionellen Zwetschgenkuchen neu erfunden.

Zur Abwechslung mal ohne Streusel: In ...tschgen eine ganz besondere Note.       | Foto: Michael Wissing
Zur Abwechslung mal ohne Streusel: In einer süßen Mandelcreme entfalten Ortenauer Zwetschgen eine ganz besondere Note. Foto: Michael Wissing
1/2
Die Überraschung ist Marion Jentzsch ins Gesicht geschrieben. "Was? Ich bin unter den Siegern", das kann die sympathische Mittvierzigerin kaum glauben.
Dabei hatte Ehemann Alexander es ihr doch schon vor Wochen prophezeit. Als er sich den ersten Bissen ihres selbst kreierten Zwetschgenkuchens mit der herrlichen Mandelcreme und dem süßen Marzipanguss auf der Zunge zergehen ließ, lobte er die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel