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Backrezepte

Zwetschgenkuchen mit Mandelcreme und Marzipanguss

  • Sa, 22. Oktober 2005, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Marion Jentzsch aus Offenburg hat den traditionellen Zwetschgenkuchen neu erfunden.

Zur Abwechslung mal ohne Streusel: In ...tschgen eine ganz besondere Note.       | Foto: Michael Wissing
Zur Abwechslung mal ohne Streusel: In einer süßen Mandelcreme entfalten Ortenauer Zwetschgen eine ganz besondere Note. Foto: Michael Wissing
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Die Überraschung ist Marion Jentzsch ins Gesicht geschrieben. "Was? Ich bin unter den Siegern", das kann die sympathische Mittvierzigerin kaum glauben.
Dabei hatte Ehemann Alexander es ihr doch schon vor Wochen prophezeit. Als er sich den ersten Bissen ihres selbst kreierten Zwetschgenkuchens mit der herrlichen Mandelcreme und dem süßen Marzipanguss auf der Zunge zergehen ließ, lobte er die ...

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