Account/Login

Maronen

AUFGEGABELT: Mal geröstet, mal als Risotto

  • So, 21. November 2021
    Gastronomie

     

Kalte Jahreszeit? Bitte  heisse Maronen!  | Foto: Stephan Elsemann
Kalte Jahreszeit? Bitte heisse Maronen! Foto: Stephan Elsemann
Maronen stehen für die schönen Seiten des Winters. Ob geröstet aus der Tüte, zu Hause in der Küche zu einer Cremesuppe verarbeitet oder klassisch als Begleitung zu Wildgerichten: Sie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar