BZ-Grillwettbewerb in Bad Bellingen

Baden in Glut: "Wenn alles gut geht, poppt die Schwarte auf"

Silke Hartenstein

Von Silke Hartenstein

Mo, 23. Juli 2018 um 14:15 Uhr

Gastronomie

Beim Grillwettbewerb der "Badischen Zeitung" im Bad Bellinger Kurpark kamen keine banalen Würstchen auf den Grill, sondern richtige Spezialitäten.

"Alfons, gib mal ein Rauchzeichen!", ruft Holger Knöferl, stellvertretender Chefredakteur und "Zeremonienmeister" des Grillwettbewerbs der "Badischen Zeitung". Alfons Wienen ist derweil hoch konzentriert: Der Spezialist vom Weltmeisterteam "Wiesel BBQ" lüftet den Deckel des Kugelgrills und begutachtet das Stück Schweinerücken, das dort seit über einer Stunde gart. ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung