Neueröffnung

Bei der Biobrutzelbude in Freiburg werden Bio-Würste und Pflanzliches gegrillt

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Do, 30. September 2021 um 11:52 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Fleisch in Bio-Qualität, vegane Alternativen, hausgemachte Saucen: Die Biobrutzelbude in Freiburg punktet mit gesundem Fastfood. Die Speisekarte wollen die Betreiber bewusst klein halten.

Niemand hatte die Absicht, eine Fast-Food-Bude aufzumachen. Vor gut einem Jahr haben Jonas Hartmann (Gesellschafter und Chefkoch im Restaurant "Joris" sowie gelernter ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung