Fleischerzeugung

Bei "Schlachtung mit Achtung" sterben die Tiere ohne Stress

Der Sonntag Die Lörracher Plattform SMA-Fleisch vertreibt Rindfleisch von Tieren, die stressfrei geschlachtet wurden. Das kann auch die Fleischqualität verbessern.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Schlachthaus kommt per mobiler Einheit zum Tier – und nicht umgekehrt.  | Foto: Julian Liewer
1/2
Das Schlachthaus kommt per mobiler Einheit zum Tier – und nicht umgekehrt. Foto: Julian Liewer
Auf einer Schwarzwälder Weide grasen Kühe, in ihrer Mitte ein Hänger, aus dem eine Rampe herausgefahren wurde. An dieser Rampe befindet sich ein Gatter, wie die Tiere es aus dem Stall kennen: Stecken sie dort den Kopf zum Fressen hindurch, fixiert eine herunter klappende Stange den Schädel – so bleibt jedes Tier an seinem Platz und streitet ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel