BZ-Interview

Café Schmidt in Freiburg feiert 100. Geburtstag

Seit 1997 ist Konditormeister Karl Guth dort am Ruder oder besser gesagt am Sahnespritzbeutel. BZ-Mitarbeiter Holger Schindler hat sich mit dem 51-Jährigen über den Betrieb und seine Arbeit unterhalten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wo heute Karl Guth und seine Verkäufer...läuft schon seit 1912 der Cafébetrieb.  | Foto: Michael Bamberger
Wo heute Karl Guth und seine Verkäuferinnen süße Leckereien anbieten, läuft schon seit 1912 der Cafébetrieb. Foto: Michael Bamberger
BZ: Herr Guth, Ihre Verkaufstheke ist für alle, die Süßes lieben, eine einzige große Versuchung. Was davon mögen Sie den am liebsten?
Karl Guth: Also wenn ich ehrlich bin, nasche ich beim Vorbeigehen am liebsten mal eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel