BZ-Interview

Café Schmidt in Freiburg feiert 100. Geburtstag

Holger Schindler

Von Holger Schindler

Do, 05. April 2012 um 07:45 Uhr

Gastronomie

Seit 1997 ist Konditormeister Karl Guth dort am Ruder oder besser gesagt am Sahnespritzbeutel. BZ-Mitarbeiter Holger Schindler hat sich mit dem 51-Jährigen über den Betrieb und seine Arbeit unterhalten.

BZ: Herr Guth, Ihre Verkaufstheke ist für alle, die Süßes lieben, eine einzige große Versuchung. Was davon mögen Sie den am liebsten?
Karl Guth: Also wenn ich ehrlich bin, nasche ich beim Vorbeigehen am liebsten mal eine Praline, und zwar Zartbitter.

BZ: Wenn man zu Ihnen ins Geschäft kommt, wirkt es immer ein wenig so, als sei die Zeit stehen geblieben. Ist Ihnen das nicht zu bieder?

Guth: Bieder sind wir mit ...

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