Account/Login

Vereinsgaststätten

Chicken Masala und Wurstsalat im Restaurant "Dreierlei" des TC Grenzach

  • Mi, 03. Juni 2020, 19:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Einkehrmöglichkeiten gibt es viele in der Region. Eine Nische in der Vielfalt stellen Vereinsgaststätten dar – wir stellen sie vor. Heute: Das Restaurant Dreierlei des Tennisclubs 1923 Grenzach.

Vereinen indische und badische Küche m...oto die Schutzmasken abgenommen haben.  | Foto: Horatio Gollin
Vereinen indische und badische Küche mit einem Hauch von Italien: Varinder Singh und Jennifer Feil, die nur für das Foto die Schutzmasken abgenommen haben. Foto: Horatio Gollin
Zunächst einmal sind sie für Veranstaltungen ihres Vereins und für dessen Mitglieder da. Deshalb sind einige nur an den Tagen mit Sportbetrieb offen. Andere bieten regelmäßige Öffnungszeiten und haben ihr Publikum weit über die Vereinsmitglieder hinaus gefunden.
Der erste Eindruck
Das Restaurant ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel