Stechls Standgericht

Currypaste – das Aroma Asiens

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 01. November 2019 um 18:52 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Ob rot, ob grün, ob gelb: Nur Currypaste sorgt für den geschmacklichen Kick – Currypulver kann da bei Weitem nicht mithalten. Hans-Albert Stechl stellt ein Gemüse-Fisch-Curry vor.

Drei Dinge sind es, die dieses Fisch-Curry einen entscheidenden Tick besser machen als all die Fast-Food-Currys, die man an jeder zweiten Straßenecke kaufen kann. Zunächst – aber das zählt inzwischen fast zum Allgemeinwissen: Mit Currypulver geht gar nichts. Es muss Currypaste sein. In diesen Pasten ist nicht nur Curry verarbeitet, sondern eine Menge andere Gewürze aus der asiatischen Küche. Damit erhält man eine gut komponierte aromatische Grundierung. Es gibt diese Pasten ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung