Spezialität

Das Geheimnis hinter der "falschen" Gänseleber ist ein Pilz

Französische und nachhaltige Gerichte stehen im Mittelpunkt auf der Berlin Food Week. Ein Sternekoch forderte sich selbst heraus und kreierte eine Gänseleber ohne Gänseleber.  

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Sebastian Frank, Sternekoch und Küchen...ische Pilzleber-Creme zubereiten kann.  | Foto: Ulf Büschleb (dpa)
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Sebastian Frank, Sternekoch und Küchenchef des Berliner Restaurants «Horváth», erklärt auf der Berlin Food Week, wie man mit Kräuterseitlingen eine vegetarische Pilzleber-Creme zubereiten kann. Foto: Ulf Büschleb (dpa)
Sie sieht aus wie ein Gänselebertörtchen und ist der französischen Spezialität auch geschmacklich täuschend ähnlich - doch in der Cremekreation steckt kein Zipfelchen Gänseleber. Stattdessen zeigt Sternekoch Sebastian Frank, dass eine mit Kräuterseitlingen und ...

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