Backen

Das hilft, damit der Blätterteig schön aufgeht

Mit Blätterteig lassen sich allerlei leckere Gerichte zaubern. Doch manchmal geht der gefrorene Teig im Ofen nicht luftig auf. Mit diesen Handgriffen wird die nächste Backaktion zum Vergnügen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ist der Ofen zu kalt oder die Füllung ...e gewünschte Textur und Höhe erreicht.  | Foto: Andrea Warnecke (dpa)
Ist der Ofen zu kalt oder die Füllung zu feucht, kann es dazu führen, dass der Blätterteig nicht die gewünschte Textur und Höhe erreicht. Foto: Andrea Warnecke (dpa)
Ob süß oder herzhaft, Blätterteig lässt sich von Croissants bis hin zu Gemüsestrudeln verarbeiten. Ärgerlich nur, wenn der Teig, den man im Gefrierfach hatte, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel