Grill-Serie Teil 19

Das Rezept: Die perfekten Cocktails für den Grillabend

zusammengestellt von Florian Faude

Von zusammengestellt von Florian Faude

Sa, 29. Juni 2013 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Himbeer-Basilikum-Smash, Rhabarber Fizz – und der Punsch der toten Dichter: Fruchtig sind die von Barkeepern aus der Region empfohlenen Cocktails für einen lauen Grillabend.

Rhabarber Fizz – von Stefan Braitsch, Riva Bar, Freiburg:
4 cl Rhabarberlikör, 2 cl Vodka, 2 cl Zuckersirup, 3 cl Zitronensaft
Mit Eiswürfel kräftig shaken, abseihen ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 8 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung