Account/Login

Grill-Serie Teil 16

 Das Rezept: Gegrillter Bonito mit Thunfischsauce

  • Erwin Matuschek & Lörrach

  • Mi, 26. Juni 2013, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Fisch trifft Grill – eine unwiderstehliche Liaison: Der gegrillte Bonito mit Thunfischssauce bekommt durch die beigefügten Kräuter den richtigen Pepp! Da dürfte selbst Flipper keine Einwände haben.

Edel: Bonito eignet sich sehr gut für den Grill.  | Foto: JonFennel - Fotolia
Edel: Bonito eignet sich sehr gut für den Grill. Foto: JonFennel - Fotolia
Zutaten:
2 EL Olivenöl, 2 EL Wasser, 2 EL gehackte Petersilie, 5 EL ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel