Account/Login

Grill-Serie Teil 2

Das Rezept: Hähnchenbrust von Jürgen Royek

  • Jürgen Royek & Vögisheim

  • Mo, 10. Juni 2013, 09:04 Uhr
    Gastronomie

Wer immer schon Lust auf gefüllte Hähnchenbrust mit Laugenknödeln hatte, bekommt hier das Rezept seine Träume. Mozzarella, Tomaten und Olivenöl machen das Fleisch an.

Ungewöhnlich: gegrillte Knödel  | Foto: Royek
Ungewöhnlich: gegrillte Knödel Foto: Royek
Zutaten Hähnchenbrust:
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen und abtrocknen. Mit einem spitzen Messer in die Filets ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel