Der Sternekoch von Sasbachwalden

Gutbert Fallert kocht seit rund 50 Jahren auf hohem Niveau.  

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Gutbert Fallert in seiner Sterneküche   | Foto: Hubert Röderer
Gutbert Fallert in seiner Sterneküche Foto: Hubert Röderer

SASBACHWALDEN. Gutbert Fallert ist ein ganz bodenständiger Mensch. In der "Talmühle" in seinem Geburtsort steht er immer noch gerne am Herd und plaudert liebevoll mit den Gästen. Er gehörte zu den ersten Köchen in der Region, mit denen die neue Leichtigkeit in die Küche Einzug gehalten hat. Doch auch den guten badischen Rezepten hat er bis heute die Treue gehalten. Seit mittlerweile rund 40 Jahren leuchtet über seinem Lokal ein Michelin-Stern.

"Wenn Gutbert Fallert hier klassisch-saisonal kocht, sind ausgesuchte Produkte und geschmackliche Intensität das A und O. Zu den harmonisch zusammengestellten und schön angerichteten Speisen schafft das elegante Interieur den passenden Rahmen." So bewerteten die Tester des Guide Michelin ganz aktuell die Küchenleistung der "Talmühle" in Sasbachwalden. So oder so ähnlich fallen seit ...

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