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Restaurant in Gundelfingen

Die altehrwürdige "Sonne Wildtal" lebt wieder auf

Christian Hodeige
  • Sa, 19. Januar 2019, 08:00 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Wie schon in den 60er-Jahren steht das Restaurant für Gaumenfreuden, die einen nicht mehr loslassen – mittlerweile vor allem wegen der kulinarischen Akzente von Koch Daniel Zitzelsberger.

Weißer Heilbutt mit Artischockenschmelze, Bouillabaissefumet und Kirschtomaten.  | Foto: Michael Wissing
Weißer Heilbutt mit Artischockenschmelze, Bouillabaissefumet und Kirschtomaten. Foto: Michael Wissing
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Die altehrwürdige "Sonne" im herrlichen Wildtal in Gundelfingen bei Freiburg lebt wieder auf. Mitte der 60er Jahre war sie es, das sei an dieser Stelle angemerkt, die den Autor für Gastronomie und Kulinarik begeisterte.
Ein herrlicher, großer, alter Schwarzwaldhof, ein großflächiges, urig-gemütliches Restaurant, jeden Tag bestens besucht, eine allzeit präsente, resolute und dennoch ...

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