Unternehmen
Die Freiburger Bio-Manufaktur "Emils" produziert Dressings ohne Zusatzstoffe
Nur das verwenden, was schon die Urgroßmutter in ihrer Küche hatte, lautet die Devise von Michael Wiese und Jens Wages, die vor zehn Jahren die Freiburger Bio-Manufaktur "Emils" gründeten.
Sa, 17. Aug 2019, 23:35 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Eine "Verleckerung" verspricht das Etikett auf dem gläsernen Flaschenbauch, "Schüttel mich!" fordert der am Schraubverschluss angebrachte Aufkleber. Michael Wiese und sein ...