Account/Login

Naturalie

Die Vogelbeere: Gekocht Fruchtig-frisch

  • Sa, 20. November 2021, 00:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Roh schmecken sie bitter und extrem sauer. In der gekochten Variante und mit ein bisschen Süße als Geleitschutz kommt jedoch ihre fruchtig-frische Note zum Tragen. Sind Vogelbeeren giftig?

Vogelbeeren.  | Foto: sasapanchenko (stock.adobe.com)
Vogelbeeren. Foto: sasapanchenko (stock.adobe.com)
Ja, das dürfen Sie gerne selbst ausprobieren, denn das Gerücht, Vogelbeeren seien ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel