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Esskultur

Dosenkraut und Tiefkühlpizza: Fertigprodukte boomen dank Corona

  • Marco Krefting & dpa

  • Di, 17. November 2020, 08:27 Uhr
    Gastronomie

Ob eine Gewürzmischung für Geschnetzeltes, Sauerkraut aus der Dose oder Pizza aus dem Gefrierschrank: Für das schnell zubereitete Mittagessen im Corona-Homeoffice sind Fertigprodukte gefragt.

Die Konservendose ist unverwüstlich  | Foto: bierwirm  (stock.adobe.com)
Die Konservendose ist unverwüstlich Foto: bierwirm  (stock.adobe.com)
Tüte oder Dose auf, Sauerkraut in den Topf – und nach wenigen Minuten kann serviert werden. Keine Kohlkopfschnibbelei, kein Einlegen und schon gar kein tagelanges Warten. Fertiggerichte sind wie gemacht für die Pause im Homeoffice und deswegen gerade in Corona-Zeiten gefragt. Schon im Frühjahr sei die Nachfrage nach Mildessa Sauerkraut, Rotkohl, Knax-Gurken oder ...

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