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Nördlicher Kaiserstuhl

Duftende Knollen: Frischer Knoblauch aus Forchheim

  • Mo, 17. Juli 2017, 10:40 Uhr
    Gastronomie

Familie Fehr aus Forchheim am Kaiserstuhl widmet sich dem anspruchsvollen und arbeitsintensiven Anbau von Knoblauch. Man kann sich die gesunden Knollen direkt am Hof abholen.

Reiche Ernte: Große Knollen, weiß und ...gefärbt, mit einer angenehmen Schärfe.  | Foto: Katja Russhardt
Reiche Ernte: Große Knollen, weiß und violett gefärbt, mit einer angenehmen Schärfe. Foto: Katja Russhardt
In Bündeln hängt er zum Trocknen in luftigen Hallen, es raschelt, knistert und duftet fein-würzig aus Kisten und Säcken."Fein geschnitten in frischem Tomatensalat oder gedünstet bei kurzgebratenem Gemüse", sagt Hildegard Fehr, um gleich darauf noch ihren absoluten Favoriten zu nennen: Knoblauch auf Butterbrot, gerieben oder geschnitten. ...

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