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Kaiserstuhl

"Dutters Stube": Küchenklassiker, neu interpretiert

Christian Hodeige
  • Sa, 29. März 2014, 00:03 Uhr
    Gastronomie

     

Hausmannskost auf hohem Niveau: Frische, leichte und dabei sehr geschmackvolle badische Küche serviert Arthur Dutter in seiner "Stube" in Kiechlinsbergen am Kaiserstuhl.

Ragout vom Kalbskopf mit kleinen Belugalinsen  | Foto: Michael Wissing
Ragout vom Kalbskopf mit kleinen Belugalinsen Foto: Michael Wissing
Die Pfarrkirche St. Petronilla dominiert das malerische Kiechlinsbergen bei Endingen. Genau unterhalb der Kirche – an der Straße zum so genannten "Texas-Pass" – steht ein eindrucksvolles Fachwerkhaus, das 1589 erbaut wurde. Seit dieser Zeit wird dort Gastronomie betrieben und seit 28 Jahren sind Franziska und Arthur Dutter die Stubenwirte – schon in der vierten Generation.
Arthurs Eltern mit ...

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