Superfood

Eine Müllheimer Food-Bloggerin erklärt ihre Begeisterung für Kräuter

Dorothee Philipp

Von Dorothee Philipp

Mo, 04. Juni 2018 um 11:17 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Food-Bloggerin Karin Schindler aus Müllheim erklärt, warum sie die Kräuterküche so sehr fasziniert – und warum Kräuter den Namen Superfood verdienen.

Karin Schindler aus Müllheim ist Food-Bloggerin. Ihre Website, 2009 eingerichtet, wurde schon weit mehr als eine Million Mal angeklickt. Sie hat sogar Fans in Übersee, für die sie ihre Beiträge ins Englische übersetzt. Ihr Blog ist ein regelrechter Almanach mit Kochideen, Fotos und Beiträgen zu dem, was Karin Schindler vermitteln will: Lebensart im Markgräflerland. Dorothee Philipp sprach mit ihr über die Verwendung von Kräutern in der Küche.
BZ: Was ist an der Kräuterküche so faszinierend?
Schindler: ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung