Einmachrezepte

Eingelegte Champignons

Daniel Gehrke aus Freiburg lässt Schlossberg-Champignons und Oliven im eigenen Saft ziehen – mindestens 14 Tage lang. Erst dann wird nach den Augen auch der Gaumen gefüttert.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Eingelegte Champignons  | Foto: Michael Wissing
1/2
Eingelegte Champignons Foto: Michael Wissing
Auf dem Balkon reift, mit Aussicht auf den Tuniberg, die letzte Gurke in der Herbstsonne. Von einem mannshohen Tomatenstrauch leuchten rote Früchte. Zucchetti, Stangenbohnen, Paprika und Kräuter aus Balkonien haben dem Sommer Würze und Farbe verliehen. Demnächst wird auch noch ein Schrebergarten beackert. Daniel Gehrke hält es mit den Eichhörnchen: Vorräte sammeln liegt ihm im Blut.
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel