Account/Login

Kartoffelstampf mit Salat

Endivie untereinander

Mechthild Blum
  • So, 05. Februar 2023
    Gastronomie

     

Die Endivie muss man fein schneiden.  | Foto: Alexander Bochmann
Die Endivie muss man fein schneiden. Foto: Alexander Bochmann
Die Großmutter aus Kiel hat ihn immer wieder gekocht: Den altmodisch-holländischen "Stamppot" mit Endivie – ein Kartoffelstampf, dem fein geschnittene Endivie untergemischt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel